生理貧血「ヘモグロビン8.1」、倦怠感動悸、血糖値。


【追記】
血液検査結果、なにもかもヤバい。
中性脂肪に空腹時の血糖値、HbA1c。

糖尿病を意識しない普通のも白血球数以外は
要注意の「*」付結果。

moblog_6d078a18.jpg


 白血球数(WBC)・・・3820  基準値(300~9700)
 赤血球数(RBC)・・・374万/μL  女性基準値(376~516)
 血色素量(Hb)・・・8.1g/DL  女性基準値(11.2~15.2)
 ヘマトクリット(Ht)・・・28.9%  女性基準値(34.3~45.2)
 
 MCV・・・77fL  女性基準値(80~101)
 MCH・・・21.7pg  女性基準値(26.4~34.3)
 MCHC・・・28.%(31.3~36.1) 女性基準値(31.3~36.1)
 血小板数・・・38.6万/μL  女性基準値(14.0~37.9)
 ※血小板だけ高い


貧血が治ったかを見る「フェリチン定量「測定不能4.0以下
最近は献血できることもあり、低くて「ヘモグロビン12」。
恐るべき、生理の月経出血であります!
ちゃんと薬飲まなきゃ。


 LOHACO!アウトレット、体重体組成計・体脂肪計・血圧計、買い損なう。
 http://whitediamante.blog25.fc2.com/blog-entry-6805.html



とりあえず、焦がして健康茶を沸かせないのでやかん!

Amazon注文 ↓ ↓ ↓
パール金属 広口 ケトル 2.5L IH対応 ステンレス エルマース H-2041












リンパが腫れても、病院には行きたないけど、胃腸の調子が悪く、ひどい生理出血で貧血。 倦怠感に動悸、仕事がはかどらない。

ちゃんと薬に頼るべきですよねー

久しぶりに、HbA1cの血液検査もお願いした!

明日の結果、怖いー




関連記事

Comment

Comment Form
公開設定